Guisado de Camarones (Gamberetti in salsa di pomodoro Criolla)
Guisado de Camarones (Gamberetti in salsa di pomodoro Criolla) è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 264 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, sale e pepe, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono GAMBERETTI CREOLI (CAMARONES A LA CRIOLLA), GAMBERETTI CREOLI (CAMARONES A LA CRIOLLA), e Camarones en Apuro (Gamberi alla colombiana con salsa di pomodoro).
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e peperoni, e cuocere finché sono teneri, circa 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Sbattere nel brodo, aggiungere i pomodori e la polvere di cumino e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere il succo di lime e il prezzemolo.
Servire su riso bianco cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.