Guanti di fiocco di neve
Guanti fiocco di neve potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 21. Una porzione contiene 308 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 441 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, caramelle spruzza, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Guanti di fiocco di neve, Gattini N Muffole Torta, e Guanti di cocco e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro, l'uovo e la buccia di limone fino a formare la pasta; raccogliere in palla. Dividere l'impasto a metà; formare in 2 dischi. Avvolgere 1 disco in un involucro di plastica.
Sulla superficie infarinata, rotolo scartato disco 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 3 1/2 pollici a forma di guanto cookie cutter. Su una grande teglia non ingrassata, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza. Ripetere con il secondo disco. Raccogli nuovamente gli scarti e ritaglia ulteriori biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Glassa di colore con colori alimentari liquidi assortiti, a piacere. Biscotti Frost con glassa e decorare con spruzzi di caramelle, come desiderato o utilizzando la foto come guida.