Guacamole cremoso e piccante
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare cremoso, Guacamole piccante una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 64 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai avocado, pepe di cayenna, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Guacamolo cremoso, Guacamolo cremoso, e Gazpacho di Guacamole cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mash avocado in una grande ciotola. Mescolare pomodoro, cipolle verdi, succo di lime, salsa, aglio, panna acida, aceto, pepe di cayenna e cumino con il purè di avocado fino a mescolare uniformemente; condire con sale e pepe nero.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.