Guacamole cremoso e piccante

Guacamole cremoso e piccante
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare cremoso, Guacamole piccante una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 64 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai avocado, pepe di cayenna, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Guacamolo cremoso, Guacamolo cremoso, e Gazpacho di Guacamole cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Mash avocado in una grande ciotola. Mescolare pomodoro, cipolle verdi, succo di lime, salsa, aglio, panna acida, aceto, pepe di cayenna e cumino con il purè di avocado fino a mescolare uniformemente; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AcetoAceto
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute14
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