Guacamole con Tomatillos arrosto
Guacamole con Tomatillos arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 46 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pepe serrano, i tomatillos, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Guacamole con Tomatillos arrosto, Guacamole con Tomatillos arrosto e peperoni Chipotle, e Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere tomatillos, aglio, cipolla e pepe su una teglia da forno bordata di alluminio. Broil senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul lato superiore, circa 15 minuti. Capovolgere le verdure con una spatola e continuare a cuocere fino a quando ben carbonizzato e completamente ammorbidito, circa 15 minuti in più.
Trasferisci le verdure in un robot da cucina e procedi fino a quando non si frullano grossolanamente. Condire a piacere con sale kosher e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Piegare il composto in guacamole e servire immediatamente con tortilla chips calde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.