Tacos saltati in padella
Il Taco Stir-Fry è un antipasto messicano. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 222 calorie , 8 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capsicum Besan Sabji (peperoni saltati in padella e farina di ceci saltati in padella) , karela saltato in padella o karela sabzi, come preparare karela saltato in padella e saltato in padella asiatico senza -Friggere .
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Aggiungere i pomodori, il mais, il peperoncino in polvere, lo zucchero, l'origano, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Disporre la lattuga tagliuzzata e 10 tortilla chips su ogni piatto; coprire con il composto di taco e 2 cucchiai di salsa.