Grissini di parmigiano all'aglio morbido
Grissini di parmigiano all'aglio morbido potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. 80 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano farina di pane, sale, condimento e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grissini di parmigiano all'aglio morbido stile Pizza Hut con salsa di immersione ai peperoni, Grissini all'aglio morbidi, e Grissini all'aglio morbidi per ricette simili.
Istruzione
Misura il tuo robot da cucina con una lama in acciaio.
Mettere la farina di pane, lievito, zucchero, sale, condimento italiano, aglio, 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato e burro ammorbidito nel processore; pulse per frullare. Mescolare insieme acqua calda, latte e uova. Avviare il processore e versare lentamente la miscela di latte nel tubo di alimentazione fino a formare una palla attorno alla lama. Eseguire per 30 secondi per impastare.
Rimuovere la pasta dal processore e impastare brevemente a mano. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 10x12 pollici. Utilizzare un coltello o un tagliapasta per tagliare l'impasto longitudinalmente in dieci strisce, quindi tagliare queste strisce a metà.
Spennellare le strisce con 2 cucchiai di burro fuso e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Coprire, e lasciare lievitare fino a quasi il doppio, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 18-23 minuti,o fino a doratura. Accendere la griglia e spennellare i grissini con il burro fuso e il parmigiano. Cuocere solo fino a quando il formaggio inizia a diventare marrone chiaro, circa 2 o 3 minuti.