Risotto cremoso ai frutti di mare
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il risotto cremoso ai frutti di mare potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 448 calorie. Vai al negozio e raccogli i fili di zafferano, il prezzemolo a foglia piatta, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Risotto cremoso ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare.
Istruzione
In una casseruola media, unire il brodo di vongole e l'acqua e portare a fuoco lento. Tieniti al caldo.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando a fondo cappotto. Sbriciolare lo zafferano nel vino e aggiungerlo al riso. Cuocere, mescolando fino a quando il vino viene assorbito.
Aggiungere 1 tazza di succo di vongole caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il succo 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e granchio e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Raschiare i frutti di mare nel risotto e mescolare il prezzemolo e il mascarpone.