Grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger
La ricetta grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 527 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini facoltativi, origano messicano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di tacchino Cile verde, Hamburger di tacchino Cile verde, e Hamburger di formaggio verde Cile e crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere tacchino, peperoncini, coriandolo, aglio, peperoncino in polvere, cumino, Worcestershire, e origano in una grande ciotola. Usando le mani, mescolare insieme fino a quando completamente incorporato. Scoop fuori 1/3 lb di miscela di carne e formare in un patty. Ripetere con la miscela di carne rimanente. Condire i tortini su entrambi i lati abbondantemente con sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill hamburger fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e un istante di lettura termometro registra 165 gradi quando inserito nel mezzo del hamburger, circa 5 a 7 minuti per lato.
Mettere fette di pepe jack formaggio sulla parte superiore di hamburger negli ultimi minuti di cottura, se si utilizza.
Mentre gli hamburger sono grigliate, posizionare i panini tagliati lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente rosolato.
Mettere hamburger su panini, top con peperoncini verdi aggiuntivi, se si utilizza, e servire.