Grigliata mista di frutti di mare con condimento alla Paprika e limone

Grigliata mista di frutti di mare con condimento alla Paprika e limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate di pesce misto con Paprika-limone spogliatoio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bon Appetit ha 1 fan. Una miscela di gamberetti, paprika, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta, Frutta mista con condimento al limone e Basilico, e Frutta mista con condimento al limone e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 4 cucchiai di olio, succo di limone, prezzemolo, aglio e paprika in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Coprire e raffreddare fino a 6 ore. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Disporre i frutti di mare su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare con 3 cucchiai di olio e girare a cappotto; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire i frutti di mare alla griglia. Cuocere fino a quando non è opaco al centro, circa 4 minuti per lato per il pesce, 2 minuti per lato per i gamberetti e 30 secondi per lato per i calamari. Disporre sul piatto. Cucchiaio spogliatoio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista