La ricetta Mahi Mahi alla griglia può essere fatta in circa 30 minuti. Questo piatto principale ha 208 calorie, 34g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede papaya, ananas, fiocchi di pepe e peperone. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mahi Mahi alla griglia al basilico arancione con ricetta di verdure fritte, Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc), e Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc).
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa teriyaki, il succo di sherry o ananas e l'aglio; aggiungere mahi mahi. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Mahi Mahi
1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia mahi mahi, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mahi Mahi
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mahi Mahi sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.