Gravlax

Gravlax
Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 103 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aneto, vodka, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Gravlax, Gravlax con le Opere, e Gravlax norvegese.

Istruzione

1
Impostare una piccola padella perforata, un colino a fondo piatto o cestello, o anche un rack di raffreddamento o una teglia da carne in una teglia o un contenitore simile per catturare sgocciolature. Foderare la padella perforata con un grande pezzo di garza, permettendo ai bordi di drappeggiare sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Rimuovere le ossa del perno dal salmone e metterlo lato della pelle verso il basso al centro della garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Spennellare il succo di limone e la vodka (se si utilizza) in modo uniforme sul salmone. In una piccola ciotola, mescolare il sale, l'aneto, lo zucchero e il pepe. Imballare questa miscela di cura sopra il salmone in uno strato spesso e uniforme. Avvolgere i bordi della garza intorno al salmone per impacchettarlo liberamente. Scegliere un altro pan thats più o meno la stessa dimensione come la salmona pagnotta pan, per exampleand metterlo in cima al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere circa 2 lb. di peso al pantwo 15-oz. le lattine di cibo funzionano benepremere il salmone e aiutarlo a trasudare umidità. Conservare in frigorifero per 3 giorni. Spazzolare delicatamente e scartare la cura. Per servire, tagliare molto sottilmente ad angolo acuto per fare fette larghe. Fare avanti Punte Ben avvolto gravlax manterrà in frigorifero per circa 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GravlaxGravlax
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
Dimensione
2
sulla base di dodici porzioni, Calorie
1
80, Grasso
2
4, Calorie grasse
1
35, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
8, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
1230, Colesterolo
6
20, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista