Gravlax
Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 103 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aneto, vodka, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Gravlax, Gravlax con le Opere, e Gravlax norvegese.
Istruzione
Impostare una piccola padella perforata, un colino a fondo piatto o cestello, o anche un rack di raffreddamento o una teglia da carne in una teglia o un contenitore simile per catturare sgocciolature. Foderare la padella perforata con un grande pezzo di garza, permettendo ai bordi di drappeggiare sui lati della padella.
Rimuovere le ossa del perno dal salmone e metterlo lato della pelle verso il basso al centro della garza.
Spennellare il succo di limone e la vodka (se si utilizza) in modo uniforme sul salmone. In una piccola ciotola, mescolare il sale, l'aneto, lo zucchero e il pepe. Imballare questa miscela di cura sopra il salmone in uno strato spesso e uniforme. Avvolgere i bordi della garza intorno al salmone per impacchettarlo liberamente. Scegliere un altro pan thats più o meno la stessa dimensione come la salmona pagnotta pan, per exampleand metterlo in cima al salmone.
Aggiungere circa 2 lb. di peso al pantwo 15-oz. le lattine di cibo funzionano benepremere il salmone e aiutarlo a trasudare umidità. Conservare in frigorifero per 3 giorni. Spazzolare delicatamente e scartare la cura. Per servire, tagliare molto sottilmente ad angolo acuto per fare fette larghe. Fare avanti Punte Ben avvolto gravlax manterrà in frigorifero per circa 5 giorni.
sulla base di dodici porzioni, Calorie
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