Gravadlax tentazione
Gravadlax tentazione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.6 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate, la doppia crema di cartone, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 63 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Gravadlax, Cetriolo cremoso con gravadlax, e Salmone macchiato di barbabietola Gravadlax.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a scaglie molto sottili. Un mandolino rende questo facile; altrimenti affettare sottilmente, impilarli e tagliare la pila in bastoncini.
Mettere le patatine in una ciotola e coprire con acqua fredda salata.
Tagliare il gravadlax a strisce larghe. Tritare finemente le cipolle. Sciogliere una grossa noce di burro in una piccola padella, aggiungere la cipolla e friggere per 5 minuti. Imburrare l'interno di un piatto da forno poco profondo, circa 1,2 litri di capacità.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Scolare le patate e stenderne un terzo sul piatto. Stagione bene. Spargere metà del gravadlax e la cipolla in cima, quindi coprire con un altro terzo delle patate. Scatter su gravadlax rimanente e cipolla. Coprire con le patate rimanenti e condire bene. Scaldare la panna e il latte in una piccola padella fino a quando non sobbollisce, quindi versare sopra le patate. Dot la parte superiore con burro e cuocere per 1 ora fino a quando le patate sono teneri e la parte superiore dorata. Raffreddare per 5 minuti prima di servire con una verdura verde come broccoli o piselli a scatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Gravlax sul menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.