Gratinata di Carciofi

Gratinata di Carciofi
Carciofo Gratinata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli sale, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gratinata di Carciofi, Gratinata di Carciofi, e Gratinata di Asparagi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i cuori di carciofo, prezzemolo, sale, pepe e scaglie di pepe rosso e cuocere fino a quando i cuori di carciofo iniziano a rosolare ai bordi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere il brodo di pollo e il vino e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
7
Trasferire la miscela di carciofi in una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sciogliere il burro nella stessa padella usata per cuocere i carciofi. In una piccola ciotola mescolare il burro fuso con il pangrattato. Aggiungere il parmigiano e aggiungere i carciofi con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CarciofoCarciofo
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista