Gratinata di Carciofi
Carciofo Gratinata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli sale, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gratinata di Carciofi, Gratinata di Carciofi, e Gratinata di Asparagi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i cuori di carciofo, prezzemolo, sale, pepe e scaglie di pepe rosso e cuocere fino a quando i cuori di carciofo iniziano a rosolare ai bordi, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Trasferire la miscela di carciofi in una teglia da 2 litri.
Sciogliere il burro nella stessa padella usata per cuocere i carciofi. In una piccola ciotola mescolare il burro fuso con il pangrattato. Aggiungere il parmigiano e aggiungere i carciofi con il pangrattato.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.