Gratin di verdure cremoso
Gratin di verdure cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai burro, zucchine e zucca, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gratin di Verdure di Primavera Cremoso Con Grana Padano Ricettario Re, Gratin di prosciutto e verdure, e Gratin di verdure.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cospargere 1/4 briciole di pane tazza sul fondo della teglia quadrata da 8 pollici spruzzato con spray da cucina.
Mescolare le briciole rimanenti con parmigiano e burro.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e basilico fino ad amalgamare.
Unire zucchine e zucca; diffondere la metà sopra le briciole in piatto preparato. Coprire con strati di metà ciascuno della miscela di crema di formaggio e mozzarella. Ripeti tutti i livelli. Top con pomodori e parmigiano.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando le verdure sono riscaldate e la parte superiore è marrone dorato.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.