Gratin di germoglio di Bruxelles
Brussels Sprout Gratin è un contorno che serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di germoglio di Bruxelles, Gratin di germoglio di Bruxelles, e Gratin di germoglio di Bruxelles.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i cavoletti di Bruxelles, il burro, il sale e il pepe.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente latte e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il pepe e la noce moscata; versare sopra i cavoletti di Bruxelles.
Ridurre il calore a 350°.
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato e i formaggi si sciolgono.