Laura Simon's Root-Latkes vegetali
Laura Simon's Root-Vegetable Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai pastinaca, carote, olio di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Latkes vegetali radice, Latkes vegetali radice, e Latkes di verdure croccanti con purea di barbabietole.
Istruzione
Mettere un grande setaccio a maglie fini su una grande ciotola. Grattugiare le patate e metterle nel setaccio. Grattugiare le parships e le carote e metterle in un'altra grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, l'aneto, la farina di matzo, il sale e il pepe alla miscela di pastinaca.
Usando le mani, spremere le patate un palmo alla volta sul setaccio per rimuovere quanta più umidità possibile.
Aggiungere le patate spremute alla miscela di parship. Quando tutte le patate sono state spremute, togliere il setaccio e versare con cura il liquido di patate lasciando la fecola di patate bianca sul fondo.
Aggiungere l'amido alla miscela vegetale.
Aggiungere 2 uova e combinare accuratamente. Mettere uno scarso 1/4 tazza del composto nel palmo della mano e appiattire con l'altra mano. Se la miscela si attacca, è possibile formare la miscela rimanente in torte. In caso contrario, aggiungere un altro uovo e quindi formare le torte.
In un mezzo, fondo pesante esperto a fuoco medio, calore 1/2 pollici olio vegetale.
Mettere alcune delle torte nell'olio caldo e friggere fino a doratura scura su un lato. Capovolgere con una spatola e cuocere il secondo lato fino a doratura.
Mettere su una teglia e tenere in caldo in un forno a 200 gradi F mentre friggere le torte rimanenti.