Insalata di fagioli verdi e pomodori
Insalata di fagioli verdi e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete acciuga, aceto balsamico, pomodori bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda.
Scolare accuratamente e mettere in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'acciuga) in una ciotola media; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Irrorare la miscela di fagioli; toss delicatamente a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.