Gratin di cavolini di Bruxelles e cavolfiore

Gratin di cavolini di Bruxelles e cavolfiore
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il gratin di cavoletti di Bruxelles e cavolfiore. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 187 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai metà e metà panna, cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles croccanti e cavolfiore gratinato, Cavoletti di Bruxelles gratinati e Cavoletti di Bruxelles gratinati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 °.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
2
Mettete il cavolfiore e i cavolini di Bruxelles in una pentola capiente e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere 2-3 minuti o finché diventano teneri; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; scolare, riservando i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Soffriggere la cipolla e l'aglio sgocciolati finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte, la panna, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare il composto di cavolfiore e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Trasferire su un 2-1 / 2-qt unto. teglia. Coprire e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Unisci il pangrattato e la miscela di formaggio. Scopri le verdure; cospargere con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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