Gratin di capesante allo zafferano

Gratin di capesante allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lo zafferano capesante Gratin una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.27 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fili di zafferano, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di Capesante di Mare con Aïoli all'Arancia e Zafferano, Cavolfiore Ripieno di Zafferano e Mousse di Capesante, e Gratin di Cavolfiore, Pomodoro, Pinoli e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. (Se possibile, posizionare il broiler rack 3 pollici dal calore.)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mescolare il pangrattato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, il prezzemolo e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Immergere lo zafferano in una piccola ciotola separata con 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le capesante, condire con sale e scottare fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere 1 altro minuto; trasferire su un piatto (non spazzare via la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e le carote, condire con sale e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere l'aglio e la paprika e mescolare fino a tostatura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati e cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 1 minuto. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, lo zafferano e l'acqua in ammollo, ed eventuali succhi dal piatto di capesante. Portare a fuoco lento e cuocere fino a circa 1/4 di pollice di liquido rimane, 8 a 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto. Riportare le capesante nella padella, trasferire sulla griglia e cuocere, ruotando la padella secondo necessità, fino a quando le capesante sono sode, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere le capesante con il composto di pangrattato e continuare a cuocere fino a doratura, 1 o 2 minuti in più, ruotando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Fotografie di Con Poulos

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Lo Zolo Unoaked Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Zolo Unoaked Chardonnay
Zolo Unoaked Chardonnay
Situato a 3.000 metri di altitudine, la combinazione di giornate calde e notti fredde crea vini con eccellente maturità e perfetto equilibrio. Questo frutto concentrato Chardonnay ha aromi di frutta tropicale, mele e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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