Grappa, Ribes e Torte di Pinoli

Grappa, Ribes e Torte di Pinoli
Grappa, Ribes e Torte di pinoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Coscia di agnello disossata con ripieno di menta, pinoli e ribes, e Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. A meno che non si prevede di servire la torta sul fondo della padella, allineare il fondo della tortiera con un cerchio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire la grappa e il ribes. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
GrappaGrappa
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In un robot da cucina, pulsare le mandorle e la farina di semola fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Mettere il cioccolato e il burro in una grande ciotola resistente al calore in una padella larga di acqua appena bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando sciolto e liscio. O microonde su media (50%) potenza per 2 1/2 a 3 minuti. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 2/3 tazza (133 grammi) dello zucchero e il sale fino a quando pallido e denso. Mescolare il composto di cioccolato caldo e la grappa e il ribes. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
RibesRibes
GrappaGrappa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una grande ciotola pulita e asciutta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare bianchi e schiumosi. A poco a poco cospargere il restante 1/3 tazza (67 grammi) di zucchero, battendo ad alta velocità fino a quasi rigida. Raschiare circa un quarto degli albumi sulla miscela di cioccolato, cospargere tutta la miscela di mandorle sopra e piegare insieme. Piegare i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere la parte superiore con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
9
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta circa 1 1/2 pollici dal bordo esce pulito. Il centro della torta dovrebbe ancora jiggle leggermente quando la padella è spintonato e ancora essere appiccicoso se testato. Impostare la torta su un rack per raffreddare completamente; la superficie della torta si crepa e cadere come si raffredda. (La torta raffreddata può essere coperta ermeticamente, o rimossa dalla padella e avvolta bene, e conservata a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni o congelata per un massimo di 3 mesi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Per servire, far scorrere un coltello sottile intorno ai lati della torta per allentare la torta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta, sul fondo della padella, su un piatto, o invertire la torta su un rack o un vassoio, rimuovere il fondo e il rivestimento di carta e invertire su un piatto. Usando un colino a maglia fine, setacciare un po ' di zucchero a velo sulla parte superiore della torta prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Note di cioccolato: qui puoi usare qualsiasi cioccolato dal 54% al 72%, ma la fascia più alta della gamma bilancia la grappa. Se servite la torta calda-che è un'esperienza particolarmente voluttuosa-preparatevi ad essere molto ubriachi. Mentre la torta si raffredda e invecchia durante la notte, il sapore del cioccolato diventa più ricco e più intenso—e l'alcol si allontana.Se si utilizza un cioccolato alla fascia bassa della gamma di cacao, cuocere un giorno prima di servire in modo che il cioccolato non sia sopraffatto dalla grappa, o utilizzare meno grappa. Si noti che la torta a base di cioccolato nella parte bassa della gamma può richiedere fino a 10 minuti in più in forno prima di eseguire il test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
GrappaGrappa
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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