Granita di anguria coniata
Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 38 centesimi per porzione cade nel vostro budget, coniato anguria granita potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli cubetti di anguria, succo di anguria, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Granita di agrumi coniati, Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi, e Cesto di anguria coniato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il succo di anguria in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere i cubetti di anguria, il succo di lime e la menta piperita nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere la miscela di zucchero; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Versare il composto in una padella da 13 x 9 pollici; coprire e congelare almeno 8 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere la miscela dal congelatore e raschiare l'intera miscela con i denti di una forchetta fino a renderla soffice. Mescolare la menta nella granita; servire immediatamente.