Granella di formaggio cheddar
La ricetta Cheddar Formaggio grana è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latte, la grana a cottura rapida e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Formaggio Cheddar Semola Casseruola, Pancetta e formaggio cheddar Semola Casseruola, e Andouille e granella di formaggio Cheddar bianco.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di latte e 2 tazze di acqua in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in 1 tazza di grane a cottura rapida non cotte e 1 cucchiaino di sale stagionato. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire, e 1/2 cucchiaino di pepe rosso macinato, sbattere fino a quando il formaggio si scioglie.