Grane macinate in pietra con Gruyere

Grane macinate in pietra con Gruyere
Grane macinate in pietra con Groviera potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 513 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sgocciolature di pancetta, metà e metà, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Grana cremosa macinata a pietra, Sugo di gumbo su grane macinate a pietra, e Grana cremosa di formaggio macinato a pietra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la grana in una grande ciotola, riempire con acqua e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare la grana per circa 5 minuti affinché la crusca salga in superficie; versare la crusca e l'acqua in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CruscaCrusca
4
Portare il brodo e metà e metà a ebollizione, a fuoco vivo, in una padella a fondo medio pesante e lentamente frullare nella grana. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando denso e cremoso, circa 45 minuti. Se la grana diventa troppo spessa, mescolare in ulteriore brodo caldo o acqua per allentare e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il groviera e la pancetta sgocciolatura, se si utilizza, e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GruyèreGruyère
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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