Grane macinate a pietra a cottura lenta
Lento-Fornello pietra-terra grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 42 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di sale e pepe, grana macinata a pietra, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grana cremosa macinata a pietra, Grane macinate in pietra con Gruyere, e Grana cremosa di formaggio macinato a pietra.
Istruzione
Mescolare insieme grane e acqua in un 3-qt. fornello lento.
Lasciate riposare 2 minuti, permettendo grane a depositarsi verso il basso; inclinare fornello lento leggermente, e scremare i solidi utilizzando un sottile filtro a rete metallica. Coprire e cuocere in alto 2 1/2 a 3 ore o fino a quando grane sono cremosi e teneri, mescolando ogni 45 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.