Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar

Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar
La ricetta Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo pasto mattutino ha 680 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di mais orecchio, acqua, formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse, Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio, e Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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