Grands! Tazze di taco biscotto ®
Grands!® Biscuit Taco Cups potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere grands! Biscotti al latticello®, formaggio cheddar, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Tazze di biscotti Taco, Grands!® Taco si scioglie, e Grands!™ Taco Scimmia Pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Carne macinata marrone in padella grande a fuoco medio-alto fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Aggiungere fagioli chili, taco condimento mix e acqua; mescolare bene. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la miscela di carne macinata è leggermente addensata, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, spruzzare il fondo esterno e i lati di 8 (6-oz.) tazze di crema pasticcera leggermente con spray da cucina antiaderente. Separare l'impasto in 8 biscotti.
Rotolo o pat ogni biscotto per formare 4 1/2 pollici rotondo.
Posizionare i giri al di fuori delle tazze spruzzate; premere per adattarsi al fondo e in parte ai lati delle tazze.
Mettere le tazze, capovolte, in una teglia da forno non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Cuocere a 375 gradi F. per 14-16 minuti o fino a doratura profonda.
Togliere la padella dal forno. Rimuovere con attenzione le tazze di biscotti dalle tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze di biscotti, a destra verso l'alto, nella stessa teglia. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme in ogni tazza.
Top con formaggio, lattuga, pomodoro, panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.