Grands! Crescent Enchilada-Panini farciti

Grands! Crescent Enchilada-Panini farciti
Grands! Crescent Enchilada-Panini ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di miscela di formaggio messicano, salsa enchilada, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i panini mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Toffee Bar come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini a mezzaluna di prosciutto e formaggio, Salsiccia da cocktail glassata e panini a mezzaluna, e Panini farciti alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Separare l'impasto in 4 rettangoli. Sulla teglia ungreased, posizionare 2 rettangoli, estremità corte insieme, formando rettangolo 14x5 pollici. Premere saldamente le perforazioni e la cucitura centrale per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare pollo e salsa. Cucchiaio di pollo miscela longitudinalmente in 4 pollici striscia verso il basso centro di pasta entro 1/4 pollice di bordi. Top con formaggio. Premere i restanti 2 rettangoli a 7x5 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare ogni rettangolo sul formaggio, pizzicando cucitura centrale per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare a fette.
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista