Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i granchi a guscio morbido con composta di pomodoro. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 2133 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi di lime, semi di coriandolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchi piccanti a guscio morbido, Granchi a guscio morbido con insalata di farro, e Granchi fritti a guscio morbido Benedict.
Istruzione
Preparare la composta: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Core i pomodori e dimezzare trasversalmente, quindi spremere i semi.
Mettere i pomodori tagliati su una teglia da forno.
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva; cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Arrostire fino a raggrinzire, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente, quindi scivolare via le bucce.
Tostare i semi di coriandolo e cumino in una padella a fuoco medio, circa 2 minuti.
Togliere dalla padella e macinare con una smerigliatrice di spezie o tritare con un coltello.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e lo zenzero nella padella a fuoco medio e cuocere fino a iniziare a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il coriandolo macinato e il cumino, sale e pepe a piacere.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/8 di pollice in una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Mettere la polenta in una pirofila; aggiungere 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Metti il latte in una ciotola. Immergere i granchi nel latte e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi dragare la polenta e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Lavorando in lotti, friggere i granchi, capovolti prima, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire su una carta apripiatto rivestito. Pulire la padella e aggiungere olio fresco tra i lotti.
Riscaldare la composta e mescolare le erbe.
Servire i granchi con la composta e spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.