Grains N' Thangs in stile selvaggio
Hai bisogno di un contorno vegano? Wild-Style Grains N ' Thangs potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di grano bulgur, scorza di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grani antichi e zuppa di funghi selvatici, Riso selvatico e funghi, stile meridionale, e Brasato di maiale (Cinghiale).
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco, aggiungere bulgur e scorza di limone, coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti, fino a quando bulgur ha assorbito tutta l'acqua.
Trasferire in una ciotola da portata, mescolare in mandorle, menta, peperoncino, succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.