Gorgonzola e Mutuo Sollevatore Pomodoro Pizza
La ricetta Gorgonzolan e Mortgage Lifter Pomodoro Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di mais, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Gorgonzola, Fichi e Pancetta, Pizza al Gorgonzola, Fichi e Spinaci, e Pizza al Gorgonzolan e Uva per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/3 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Aggiungere le farine, il glutine di frumento, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale kosher; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 3 minuti).
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti.
Cospargere uniformemente i formaggi sulla pasta. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sul formaggio.
Unire il basilico e gli altri ingredienti in una ciotola; cospargere uniformemente il composto sui pomodori.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare la pizza in 8 (5 x 3 1 / 2inch) rettangoli.