Gorgonzola e Mutuo Sollevatore Pomodoro Pizza

Gorgonzola e Mutuo Sollevatore Pomodoro Pizza
La ricetta Gorgonzolan e Mortgage Lifter Pomodoro Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di mais, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Gorgonzola, Fichi e Pancetta, Pizza al Gorgonzola, Fichi e Spinaci, e Pizza al Gorgonzolan e Uva per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 1/3 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le farine, il glutine di frumento, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale kosher; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Sale KosherSale Kosher
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere uniformemente i formaggi sulla pasta. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
10
Unire il basilico e gli altri ingredienti in una ciotola; cospargere uniformemente il composto sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare la pizza in 8 (5 x 3 1 / 2inch) rettangoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista