Gonna di sommacco Bistecca con riduzione melograno
Sommacco gonna bistecca con riduzione melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 347 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere gonna bistecca, sommacco, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melograno smaltato Gonna Bistecca Fajitas, Melograno satinato Gonna bistecca Tacos con sottaceto cavolo rosso e Guacamole piccante, e Sommacco spolverato bistecche di cavolfiore con melograno.
Istruzione
Portare il succo di melograno, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderatamente alto, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 20 a 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Nel frattempo, mescolare insieme sommacco, pepe, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale.
Tagliare la bistecca a pezzi per adattarsi in una grande teglia poco profonda e asciugare.
Trasferire la bistecca nella teglia e cospargere uniformemente con il composto di sommacco, quindi lasciare riposare per circa 10 minuti.
Broil bistecche 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta, 2 a 3 minuti totale per pezzi più sottili, 3 a 4 minuti per pezzi più spessi per medio-rare.
Trasferire le bistecche con qualsiasi succo di padella su un piatto grande e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Mentre la bistecca si trova, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere porto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre ad una glassa, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i succhi di carne accumulati sul piatto e portare a fuoco lento.
Sbattere in riduzione melograno e succo di limone.
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 2 cucchiai di burro fino a quando incorporato.
Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, tagliare sottilmente bistecca in diagonale e servire con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.