Gonna di sommacco Bistecca con riduzione melograno

Gonna di sommacco Bistecca con riduzione melograno
Sommacco gonna bistecca con riduzione melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 347 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere gonna bistecca, sommacco, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melograno smaltato Gonna Bistecca Fajitas, Melograno satinato Gonna bistecca Tacos con sottaceto cavolo rosso e Guacamole piccante, e Sommacco spolverato bistecche di cavolfiore con melograno.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderatamente alto, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Nel frattempo, mescolare insieme sommacco, pepe, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SumacSumac
SaleSale
4
Tagliare la bistecca a pezzi per adattarsi in una grande teglia poco profonda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire la bistecca nella teglia e cospargere uniformemente con il composto di sommacco, quindi lasciare riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Broil bistecche 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta, 2 a 3 minuti totale per pezzi più sottili, 3 a 4 minuti per pezzi più spessi per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Trasferire le bistecche con qualsiasi succo di padella su un piatto grande e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Mentre la bistecca si trova, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere porto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre ad una glassa, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PortoPorto
10
Aggiungere i succhi di carne accumulati sul piatto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Sbattere in riduzione melograno e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelogranoMelograno
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 2 cucchiai di burro fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, tagliare sottilmente bistecca in diagonale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista