Gonna Bistecca Diablo

Gonna Bistecca Diablo
Gonna Bistecca Diablo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Una miscela di aceto di sidro, bistecca appendiabiti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Chili Diablo Bistecca e pasta, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di salsa all'aglio con l'aceto, l'origano, lo zucchero e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca e marinare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Accendi una griglia a carbone e lascia bruciare i carboni fino a coprirli di cenere grigia o riscaldare una griglia a gas in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne dalla marinata e cuocere 3 o 4 minuti, girare, quindi cuocere 3 o 4 minuti in più o fino a media rara. Tagliare sottilmente contro il grano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GranoGrano
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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