Gocce di cioccolato Cherry Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Cherry Fudge gocce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 41 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, lievito in polvere, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gocce di fondente, Gocce di fondente croccante, e Gocce di meringa fondente per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il cioccolato e l'olio in una ciotola di medie dimensioni nel microonde, in alto per 60 secondi.
Rimuovere e sbattere vigorosamente il cioccolato. Se il cioccolato non è abbastanza sciolto, zappare per altri 15 secondi, e frusta di nuovo, fino a che liscio.
Lasciare raffreddare il cioccolato, se necessario, per un paio di minuti, quindi frullare l'uovo, lo zucchero, la farina, l'amido, il lievito e la vaniglia fino a che liscio.Mescolare le patatine o pezzi, ciliegie e mandorle.Se la miscela è ancora un po ' sottile, lasciarla raffreddare per altri 5 minuti. Continua ad addensarsi mentre si raffredda. Non vuoi che diventi troppo spesso, abbastanza spesso da scoop e in modo che non funzioni su tutta la teglia.Raccogliere l'impasto con il cucchiaio da tavola (ho letteralmente usato un cucchiaio da cucchiaio), in cumuli sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi sono fermi e le cime perdono la maggior parte della loro lucentezza e sembrano incrinate.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti, quindi spostarli su una gratella.