Spinaci e Ricotta Gnudi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi porcini, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb), Ricotta Gnudi di April Bloomfield, e Gnudi di Ricotta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, la farina, il pangrattato, il sale, il pepe, la noce moscata e le uova. Fare 2 palline e prova cuocere mettendoli in acqua bollente fino a quando non galleggiano, poi shock in acqua ghiacciata. Gusto. Se sono troppo morbidi e non tengono insieme, aggiungere altra farina o pangrattato e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Porzione di tutti gli gnudi e rotolare in palline. Cuocere in acqua bollente fino a quando galleggiano, circa 2 minuti, e shock in acqua ghiacciata. Mantecare in olio d'oliva e riservare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
3
Per la purea di porcini: Per caramellare lo scalogno, scaldare una padella larga a fuoco vivo, aggiungere qualche cucchiaio di olio d'oliva, quindi aggiungere lo scalogno. Lasciare colorare su un lato, quindi abbassare il fuoco e mescolare. Cuocere lentamente fino a quando morbido e dolce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rosolare i funghi insieme agli scalogni fino a quando leggermente colorati e teneri, circa 4 minuti. Condire con sale e peperoncino e sudare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare il liquido dai funghi porcini idratati nella padella. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire il contenuto in un frullatore e purea fino a quando la consistenza è liscia.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere acqua se la miscela diventa troppo spessa nel frullatore e smette di muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'olio d'oliva mentre la miscelazione per finire e il gusto per il condimento. Filtrare la salsa. Riserva fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Per servire: Scaldare la purea di porcini e riservare. Scaldare gli gnudi in una padella con acqua bollente salata e il burro fuso. Impiattare la purea di porcini, adagiare gli gnudi sopra e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)