Gnudi di Spinaci e Ricotta

Gnudi di Spinaci e Ricotta
Spinaci e Ricotta Gnudi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi porcini, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb), Ricotta Gnudi di April Bloomfield, e Gnudi di Ricotta al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, la farina, il pangrattato, il sale, il pepe, la noce moscata e le uova. Fare 2 palline e prova cuocere mettendoli in acqua bollente fino a quando non galleggiano, poi shock in acqua ghiacciata. Gusto. Se sono troppo morbidi e non tengono insieme, aggiungere altra farina o pangrattato e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Porzione di tutti gli gnudi e rotolare in palline. Cuocere in acqua bollente fino a quando galleggiano, circa 2 minuti, e shock in acqua ghiacciata. Mantecare in olio d'oliva e riservare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Per la purea di porcini: Per caramellare lo scalogno, scaldare una padella larga a fuoco vivo, aggiungere qualche cucchiaio di olio d'oliva, quindi aggiungere lo scalogno. Lasciare colorare su un lato, quindi abbassare il fuoco e mescolare. Cuocere lentamente fino a quando morbido e dolce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rosolare i funghi insieme agli scalogni fino a quando leggermente colorati e teneri, circa 4 minuti. Condire con sale e peperoncino e sudare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare il liquido dai funghi porcini idratati nella padella. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire il contenuto in un frullatore e purea fino a quando la consistenza è liscia.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Aggiungere acqua se la miscela diventa troppo spessa nel frullatore e smette di muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Aggiungere l'olio d'oliva mentre la miscelazione per finire e il gusto per il condimento. Filtrare la salsa. Riserva fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
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Per servire: Scaldare la purea di porcini e riservare. Scaldare gli gnudi in una padella con acqua bollente salata e il burro fuso. Impiattare la purea di porcini, adagiare gli gnudi sopra e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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