Arrosto di vacanza con sugo
Vacanza arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $8.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 36 minuti. Se avete salsa di pomodoro, condimento greco, occhio-di-round arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sugo di vacanza, Sugo di tacchino per le vacanze di zia Sal, e Tacchino di vacanza decostruito con sugo di salvia.
Istruzione
Tagliare 12 fessure (1-inch-deep) nella parte superiore e inferiore dell'arrosto.
Mescolare insieme l'aglio, i prossimi 3 ingredienti e 1 cucchiaio. olio vegetale per formare una pasta. Strofinare la miscela in fessure. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 12 ore.
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 30 minuti.
Arrosto marrone su tutti i lati in 2 cucchiai rimanenti. olio caldo in una teglia resistente a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti.
Mescolare la salsa di pomodoro e i successivi 3 ingredienti; versare sopra l'arrosto nella teglia.
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora e 35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Rimuovere arrosto, riservando salsa in teglia. Tenere arrosto caldo.
Sbattere insieme la farina e il brodo di manzo fino a che liscio; frullare in miscela salsa in padella. Cuocere la miscela, sbattendo frequentemente, a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire il sugo con l'arrosto.