Gratin di patate Hasselback
Se si dispone di circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Hasselback gratin di patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questo contorno ha 166 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, timo e rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate Hasselback, Gratin di patate Hasselback, e Gratin di patate Hasselback di formaggio.
Istruzione
Ungere leggermente una grande teglia ovale. Usando un mandolino o un coltello affilato, affettare le patate a fette sottili, di circa 3 mm di spessore. Versare in una ciotola e rivestire con il burro fuso, l'olio, le erbe e un po ' di condimento.
Imballare strettamente le patate in posizione verticale nel piatto. Cuneo alcune foglie di alloro in tutto e versare sopra la miscela di burro rimanente dalla ciotola sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti a 200C / 180C fan / gas
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 45 minuti a 220C / 200C ventilatore / gas 7, fino a quando le patate sono cotte attraverso.