Gratin di patate Hasselback

Gratin di patate Hasselback
Se si dispone di circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Hasselback gratin di patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questo contorno ha 166 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, timo e rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate Hasselback, Gratin di patate Hasselback, e Gratin di patate Hasselback di formaggio.

Istruzione

1
Ungere leggermente una grande teglia ovale. Usando un mandolino o un coltello affilato, affettare le patate a fette sottili, di circa 3 mm di spessore. Versare in una ciotola e rivestire con il burro fuso, l'olio, le erbe e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Imballare strettamente le patate in posizione verticale nel piatto. Cuneo alcune foglie di alloro in tutto e versare sopra la miscela di burro rimanente dalla ciotola sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 45 minuti a 220C / 200C ventilatore / gas 7, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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