Slaw invernale con condimento di semi di sedano caldo

Slaw invernale con condimento di semi di sedano caldo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Slaw inverno con condimento di semi di sedano caldo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di fagiolini, zucchero semolato, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semi di sedano, Semi di sedano dolce Mela Slaw, e Condimento di semi di sedano.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini per 1 min in acqua bollente salata, quindi scolare e risciacquare sotto un rubinetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mettere in una grande ciotola con il cavolo, la cipolla e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere un pizzico di sale, togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi condire con l'insalata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute44
Rivista