Gnocchi Verdi con Formaggio Erborinato: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio

Gnocchi Verdi con Formaggio Erborinato: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio
Gnocchi Verdi con Formaggio erborinato: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 507 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, scaglie di peperoncino, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi di formaggio blu, Gnocchi con pancetta, spinaci e formaggio erborinato, e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara un piccolo bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
In una padella, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco vivo, quindi saltare gli spinaci con sale. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere gli spinaci e lo shock in una ciotola di acqua ghiacciata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere gli spinaci in un canovaccio pulito e strizzare gli spinaci a secco torcendo e spremendo. Usando un coltello, tritare gli spinaci estremamente finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Nel frattempo, prendere le patate bollite calde, sbucciarle e farle passare attraverso un mulino alimentare sul più piccolo ambiente, o un ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
6
Aggiungere gli spinaci tritati alle patate e mescolare per combinare. Fare bene al centro del composto di patate spinaci, aggiungere la farina, l'uovo e il sale, e impastare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Arrotolare l'impasto in corde spesse da 1 pollice e tagliarlo in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick la pasta fuori i denti di una forchetta per stabilire la forma classica gnocchi. Far cadere da 10 a 15 gnocchi alla volta in acqua bollente. Quando galleggiano, tutti insieme, togliere gli gnocchi al bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
9
Scolare bene. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono stati bolliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
10
In una padella da 12 a 14 pollici, schiacciare insieme il Gorgonzola e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la grappa e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, circa 4 minuti. Saltate gli gnocchi in padella con il Gorgonzola e il burro fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GrappaGrappa
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il prezzemolo tritato e una manciata di scaglie di peperoncino ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
13
Versare in ciotole di pasta riscaldate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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