Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia

Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia
Gnocchi di zucca al burro di Salvia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 397 calorie. 143 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto mediterraneo. Se hai sale, spicchio d'aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia, Gnocchi di Zucca al Burro Rosolato Salsa di Salvia, e Gnocchi di zucca con Salsa di Burro alla Salvia Ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare la zucca fino a mescolarla. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione in un 1/2-in.- corda spessa; tagliato in 3/4-in. pezzo. Premere e rotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione. Cuocere gli gnocchi in lotti per 1-1-1 / 2 minuti o fino a quando non galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la salvia, l'aglio e gli gnocchi; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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