Gnocchi di pere

Gnocchi di pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pera una prova. Una porzione contiene 1060 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero di canna, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di pera Melba, Gnocchi di pere ~ Dietro la tenda Dessert Sfida, e Brodo di pera Schezuan con gnocchi di sgombro.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando abbastanza per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo di 21 x 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare il rettangolo in 6 quadrati (7 pollici) con un tagliapasta.
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
4
Sbucciare le pere, riservando la pelle. Core ogni pera dal basso, lasciando top 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Mettere ogni pera su un quadrato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
6
Mescolare insieme zucchero di canna, cannella, e noci tritate; cucchiaio 2 cucchiaini miscela in ogni nucleo pera, premendo con decisione. Dot cime di pere in modo uniforme con il burro. Inumidire i bordi del gnocco con acqua. Porta gli angoli al centro, pizzicando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
PeraPera
AcquaAcqua
DadoDado
7
Mettere in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 40-50 minuti, schermando con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Portare la pelle di pera riservata, lo zucchero e i successivi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Versare lo sciroppo sugli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista