Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pera una prova. Una porzione contiene 1060 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero di canna, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di pera Melba, Gnocchi di pere ~ Dietro la tenda Dessert Sfida, e Brodo di pera Schezuan con gnocchi di sgombro.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando abbastanza per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo di 21 x 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Tagliare il rettangolo in 6 quadrati (7 pollici) con un tagliapasta.
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
4
Sbucciare le pere, riservando la pelle. Core ogni pera dal basso, lasciando top 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Mettere ogni pera su un quadrato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
6
Mescolare insieme zucchero di canna, cannella, e noci tritate; cucchiaio 2 cucchiaini miscela in ogni nucleo pera, premendo con decisione. Dot cime di pere in modo uniforme con il burro. Inumidire i bordi del gnocco con acqua. Porta gli angoli al centro, pizzicando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Pera
Acqua
Dado
7
Mettere in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 40-50 minuti, schermando con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
9
Portare la pelle di pera riservata, lo zucchero e i successivi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Pera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi.