Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa di immersione asiatica potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di involucri wonton, salsa di ostriche, foglie di lattuga, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi asiatici con salsa di immersione, Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, e Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti.
Istruzione
1
Cuocere gli spinaci in acqua bollente da 1 pollice in una piccola casseruola, mescolando, fino ad appassire, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Spremere per rimuovere quanta più umidità possibile. Tritare finemente gli spinaci e mescolare con gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
1
Impilare un paio di involucri wonton (mantenere involucri rimanenti coperti) e tagliare in tondo con un 2 1/2-inch cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
2
Stendere 1 cucchiaino di riempimento leggermente arrotondato su ogni round, diffondendo fino a ma non oltre il bordo. Portare bordo di ogni giro, pieghe per formare una tazza e lasciando aperto in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Portare abbastanza acqua a ebollizione in un wok in modo che bordo inferiore del piroscafo (non cestino) riposa in acqua. Linea piroscafo rack con lattuga. Disporre gli gnocchi sulla lattuga, assicurandosi che gli gnocchi non si tocchino. Coprire con il coperchio del vapore e vapore fino a quando il riempimento è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Acqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
* È possibile cuocere a vapore gli gnocchi in una pentola di pasta con un inserto a vapore.* Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima, posti su un piatto spolverato di amido di mais e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pentola
2
Ogni porzione (2 gnocchi con salsa) circa 57 calorie e 2 grammi di grasso
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.