Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli
Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai crescione, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Gnocchi di crescione e tofu, e Pasta cremosa al pepe con crescione e pinoli.
Istruzione
Su un piano di lavoro, unire il crescione tritato, il cavolo, lo scalogno, l'aglio e i pinoli e tritarli finemente tutti insieme.
Trasferire il composto in una ciotola e condire con sale e pepe bianco. Impastare leggermente la miscela per appassire i verdi.
Stendere 6 involucri gyoza su una superficie di lavoro e spazzolare i bordi con acqua. Spoon 2 cucchiaini del ripieno al centro di ogni involucro e piegare a metà; premere saldamente i bordi per sigillare, premendo eventuali sacche d'aria.
Trasferire gli gnocchi in una teglia spolverata di amido di mais. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere gli gnocchi finché sono teneri e traslucidi, circa 3 minuti. In alternativa, cuocere a vapore gli gnocchi su un rack impostato su una padella sopra acqua bollente.
Servire gli gnocchi caldi con salsa di soia.