Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia

Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia
Gnocchi con Burro marrone e Salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.71 per porzione. Una miscela di parmigiano, brodo di pollo, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi con Burro Marrone e Salvia, Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Brancaia Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista