Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Una miscela di parmigiano, uova, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi alla romana, Gnocchi Alla Romana, e Manicotti Alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una piccola teglia.
Sbattere il brodo, la farina di semola e il sale in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando il composto bolle ed è molto denso, circa 10 minuti. Sbattere l'uovo in una grande ciotola. Battere gradualmente la miscela di semola nell'uovo.
Trasferire la miscela di gnocchi sulla teglia preparata, stendendola fino a formare uno strato spesso 1/2 di pollice. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la miscela di gnocchi è fredda e soda, almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler. Generosamente imburrare un piatto gratin da 10 pollici di diametro. Utilizzando un tagliabiscotti da 2 pollici di diametro, tagliare i giri dalla miscela di gnocchi. Disporre gli gnocchi nella teglia/gratin preparata, sovrapponendoli leggermente.
Spennellare il burro rimasto sugli gnocchi.
Cospargere con il formaggio e pepe, se lo si desidera. Cuocere fino a quando gli gnocchi sono riscaldati attraverso e cominciando a rosolare, circa 6 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon