Glassata al Cioccolato–Crème Fraîche Cookies
Glassata al cioccolato–Crème Fraîche Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di crème fraîche, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, Pere speziate in camicia con Crème Fraîche e biscotti all'Amaretto, e Gelato al Cioccolato Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Posto rack in inferiore e superiore terzi ofoven; preriscaldare a 350 ° F.
Riscaldare 8 once di cioccolato in una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua), mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie; lasciate raffreddare leggermente. Riserva casseruola per scioglierepiù cioccolato per glassa.
Sbattere la farina, il lievito e il saleuna piccola ciotola; mettere da parte. Utilizzando un electricmixer su medio-alta velocità, battere marronezucchero e burro fino a quando la luce e soffice, circa4 minuti.
Aggiungere le uova e crème fraîchee battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente in cioccolato fuso; riserva ciotola di cioccolato.
Mescolare indry ingredienti solo per combinare; piegare in 8 ounceschopped cioccolato. Coprire e raffreddare la pastafino a tenuta, almeno 30 minuti.
Goccia colmo cucchiai di doughonto pergamena foderato teglie, spacing2" a parte.
Cuocere i biscotti, ruotando foglihalfway attraverso, fino a quando i bordi sono impostati butcenters sono ancora leggermente morbido, 15-18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie 5 minuti.
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare.
Melt rimanente 4 once di cioccolato in reservedbowl impostato su casseruola riservato di simmeringwater.
Lasciate raffreddare leggermente il cioccolato, quindi immergetelo odirizzolare i biscotti con il cioccolato a piacere.
Letsit fino a quando il cioccolato è impostato, 15-20 minuti.
FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 2 giornicapita; conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente.