Glassata al Cioccolato–Crème Fraîche Cookies

Glassata al Cioccolato–Crème Fraîche Cookies
Glassata al cioccolato–Crème Fraîche Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di crème fraîche, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, Pere speziate in camicia con Crème Fraîche e biscotti all'Amaretto, e Gelato al Cioccolato Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Posto rack in inferiore e superiore terzi ofoven; preriscaldare a 350 ° F.
2
Riscaldare 8 once di cioccolato in una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua), mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie; lasciate raffreddare leggermente. Riserva casseruola per scioglierepiù cioccolato per glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, il lievito e il saleuna piccola ciotola; mettere da parte. Utilizzando un electricmixer su medio-alta velocità, battere marronezucchero e burro fino a quando la luce e soffice, circa4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e crème fraîchee battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente in cioccolato fuso; riserva ciotola di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare indry ingredienti solo per combinare; piegare in 8 ounceschopped cioccolato. Coprire e raffreddare la pastafino a tenuta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Goccia colmo cucchiai di doughonto pergamena foderato teglie, spacing2" a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, ruotando foglihalfway attraverso, fino a quando i bordi sono impostati butcenters sono ancora leggermente morbido, 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare.
10
Melt rimanente 4 once di cioccolato in reservedbowl impostato su casseruola riservato di simmeringwater.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Lasciate raffreddare leggermente il cioccolato, quindi immergetelo odirizzolare i biscotti con il cioccolato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
12
Letsit fino a quando il cioccolato è impostato, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 2 giornicapita; conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista