Glassa di prosciutto all'albicocca e miele

Glassa di prosciutto all'albicocca e miele
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini e latto ovo? La glassa di prosciutto albicocca e miele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 3 porzioni con 202 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai marmellata di arance, miele, senape e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Prosciutto a spirale a cottura lenta con glassa all'albicocca e Digione, Prosciutto al forno a basso contenuto di carboidrati con glassa all'albicocca al mirtillo rosso e Spalla di maiale ripiena all'albicocca con glassa al miele e soia.

Istruzione

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Mescolare insieme la marmellata di albicocche, il miele, la senape inglese calda e la marmellata di arance in una ciotola finché il composto non sarà ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Senape IngleseSenape Inglese
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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