Glassa di burro di mele agli agrumi per gamberetti
Agrumi Mela burro glassa per gamberetti richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 168 calorie, 16g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2,53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mele musselman®, i gamberetti, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per prepararlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti croccanti con glassa di agrumi, Ciambelle di cardamomo al burro di mele al forno con glassa di burro marrone, e Pagnotta di semi di papavero di agrumi all'olio d'oliva con glassa di vaniglia agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro di mele, il concentrato e il succo di lime in una ciotola media.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre i gamberetti su una teglia leggermente oliata.
Lasciate cuocere i gamberi per 3-5 minuti o fino a quando non sono leggermente opachi.
Capovolgere, spazzolare liberamente con smalto, e cuocere fino a quando opaco in tutto, altri 3 o 5 minuti.
Spennellare con più glassa prima di servire.