Glassa al burro di cocco e marshmallow

Glassa al burro di cocco e marshmallow
Coconut-Marshmallow Buttercream Glassa è un glutine glassa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 794 calorie, 0g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, estratto di cocco, crema di marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow, Cupcakes di spezie di zucca con glassa al burro di marshmallow, e Torta di patate dolci di mamma con Marshmallow Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la crema di marshmallow insieme a un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'estratto di cocco, mescolando bene. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a diventare soffice e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista