Glassa al burro al cioccolato
Chocolate Buttercream Frosting è una glassa per 4 persone. Per $ 6,84 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e adatta a FODMAP ha 2745 calorie , 19 g di proteine e 214 g di grassi a porzione. Una miscela di cioccolato fondente, cioccolato fondente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Old Fashioned Vanilla Buttercream Frosting ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream e Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tritare i cioccolatini e metterli in una ciotola resistente al calore posta su una pentola con acqua in ebollizione. Mescolare finché non si sciolgono e mettere da parte finché non si raffreddano a temperatura ambiente.
Mescolare gli albumi, lo zucchero, il cremor tartaro e il sale nella ciotola di una planetaria dotata di frusta.
Posiziona la ciotola di albumi sulla pentola di acqua bollente e scalda gli albumi finché non sono caldi al tatto, circa 5 minuti. Rimetti la ciotola nel mixer elettrico e sbatti ad alta velocità per 5 minuti, o finché la meringa non si è raffreddata e ha una punta rigida.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità media. Raschiare la ciotola, aggiungere il cioccolato fuso, la vaniglia, l'espresso e il rum, se si usa, e mescolare per 1 minuto o finché il cioccolato non si è completamente amalgamato. Se la crema al burro sembra molto morbida, lasciarla raffreddare e sbatterla di nuovo.