Glassa al burro al cioccolato bianco
Cioccolato bianco Buttercream glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, panna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Glassa al burro al cioccolato bianco, Budino al cioccolato bianco Crema al burro Glassa, e Brownies con Menta Piperita Cioccolato Bianco Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato e 1/3 tazza di panna in una ciotola forno a microonde a medio (50% di potenza) 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. (Non surriscaldare.)
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente zucchero a velo e 1/4 di tazza di panna, 1 cucchiaio. alla volta, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Sbattere la miscela di sale e cioccolato fino a renderla leggera e soffice. Mescolare la vaniglia.